Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Инспекция по контролю в области градостроительной деятельности Алтайского края
(Градостроительная инспекция Алтайского края)

Министерством обороны Российской Федерации проводится работа по созданию мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации, в состав которого включаются наиболее подготовленные граждане, пребывающие в запасе

05 августа 2021 года, 09:15
Распечатать страницу

Министерством обороны Российской Федерации проводится работа по созданию мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации, в состав которого включаются наиболее подготовленные граждане, пребывающие в запасе.
Пребывание граждан в резерве предусматривает участие в мероприятиях оперативной, мобилизационной и боевой подготовки в ходе прохождения военных сборов. Контракты о пребывании в резерве предусматривается заключать в приоритетном порядке с сотрудниками частных охранных предприятий и членами войсковых казачьих обществ, как с наиболее организованными, дисциплинированными и социально ориентированными гражданами.
Для ознакомления с требованиям к кандидату для заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве необходимо перейти по ссылке.