Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Инспекция по контролю в области градостроительной деятельности Алтайского края (Градостроительная инспекция Алтайского края)

#ЕлкаЖеланий22 О реализации одного заветного желания в рамках акции «Елка желаний» в 2020 году

29 декабря 2020 года, 09:30
Распечатать страницу

В 2019 году в рамках Всероссийской Акции «Елка желаний», цель которой – подарить ощущение праздника людям, вынужденным бороться с жизненными трудностями, в Алтайском крае были исполнены более 50 заветных желаний детей и людей в преклонном возрасте. Градостроительной инспекцией Алтайского края была осуществлена давняя мечта Жени Л. 

В 2020 году Градостроительной инспекцией Алтайского края в ходе реализации Всероссийской акции с Елки желаний сорвано желание под номером 3. Обладательница этого желания – Ульяна Запорожец, трехлетняя девочка, которая родилась и живет в многодетной дружной семье. В семье пять детей – у маленькой Ульяны есть сестра и три брата. Мечтой Ульяны была кукла-малыш Baby Born. 26 декабря 2020 года эта мечта осуществилась. Коллектив Градостроительной инспекции Алтайского края желает Ульяне, ее родителям, братьям и сестре крепкого здоровья, жизненной энергии, оптимизма, благополучия и поздравляет с наступающим Новым годом!

Напоминаем, что Всероссийская акция «Елка желаний» проводится ежегодно в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной», который входит в платформу #РоссияСтранаВозможностей.